toggle navigation
住まい・暮らしサポートメディア HOT ENE NAVI ほっとエネナビ
広島ガス東部エリア(広島市/安芸郡/呉市一部/東広島市一部/廿日市市一部)の方へ 住まい・暮らしサポートメディア
Medium
Large
トップページ
お知らせ・イベント
お困りごと解決
お問い合わせ
トップページ
料理レシピ
おかず 【グリル】
きゅうりの浅漬け
料理レシピ
きゅうりの浅漬け
2017.12.18
シェア
Tweet
■
作り方
1.竹串などでキュウリに穴をあけておく。
2.塩と顆粒だしをかけて、手で軽くすり込む。
3.下ごしらえをしたキュウリをアルミホイルに包みグリルに入れる。
両面焼:上下弱火で約8分
あとは、そのまま冷やして食べる前に塩を洗い落とす。
前へ
一覧へ戻る
次へ
関連記事
太刀魚の香味焼き
2018.01.05
きゅうりの浅漬け
2017.12.18
鯛の中華風蒸し焼き
2017.12.07
お菓子 【グリル】
お菓子 【コンロ】
おかず 【グリル】
おかず 【コンロで揚げ物】
おかず 【コンロ】
ご飯 【炊飯】
スープ