toggle navigation
住まい・暮らしサポートメディア HOT ENE NAVI ほっとエネナビ
広島ガス東部エリア(広島市/安芸郡/呉市一部/東広島市一部/廿日市市一部)の方へ 住まい・暮らしサポートメディア
Medium
Large
トップページ
お知らせ・イベント
お困りごと解決
お問い合わせ
トップページ
料理レシピ
おかず 【コンロで揚げ物】
台湾酢豚
料理レシピ
台湾酢豚
2017.12.22
シェア
Tweet
■
作り方
1.豚肉に片栗粉をまぶす。揚げ油を180℃に熱し、豚肉をカラッと揚げる。
2.Aににんにく・青ネギを加え混ぜる。
3.カラッと揚がった1の豚肉を2に入れて、タレをからめ器に盛る。
前へ
一覧へ戻る
次へ
関連記事
ゆり根の天ぷら
2018.01.09
ビックリかき揚げ
2018.01.05
台湾酢豚
2017.12.22
お菓子 【グリル】
お菓子 【コンロ】
おかず 【グリル】
おかず 【コンロで揚げ物】
おかず 【コンロ】
ご飯 【炊飯】
スープ